Wir waren zum zweiten Mal im Barcelo Santiago und es war beide Male super. Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist sauber und das Essen lecker. Der Ausblick auf das Meer und die Klippen sind noch die Zugabe.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Das Essen ist lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema nach dem serviert wird. Z.B. Spanien, Asien, USA usw. Das macht es abwechslungsreich.
Das Personal ist super freundlich.
Das Hotel liegt wunderschön umgeben von Felsen direkt am Meer. Zum Sand-Strand sind es 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderrouten auf die Los Gigantes unternehmen.
Im Hotel selber gibt es Sportangebote. Dazu bietet das Hotel im Hotel selbst oder in der Barcelo-App buchbare Ausflüge auf der Insel an, die preislich auch völlig in Ordnung sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, Wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen konnten. Im Namen unseres Teams, bedanken wir uns herzlich für Ihr freundliches Lob. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Manager Barceló Santiago