Hotel besteht aus ca. 400 Betten, kommt einem aber nicht so groß vor, da alles gut aufgeteilt ist. Zustand top und sauber. So weit ich weiß, gibts Frühstück, Halbpension und AI. Das AI-Paket ist wirklich sehr umfangreich, was ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt habe. Sämtliche Getränke, Cocktails, Snacks an der Poolbar usw. Gäste vorwiegend aus England und Deutschland! Wie schon erwähnt - unbedingt ein Auto mieten, Loro Park anschauen und die Delfintour (auf eigene Faust) mitmachen!
Zimmer waren in Ordnung, hatten ein Superiorzimmer! Alles da, was man braucht. Der Blick aufs Meer und die Los Gigantes ein Wahnsinn! Was etwas gestört hat war, dass die Türen sehr laut ins Schloss knallen und eher hellhörig sind.
Qualität der Speisen sehr gut, für jeden was dabei (vor allem für die Engländer *g*), da kann man net meckern.
Personal sehr freundlich, sprechen deutsch, englisch, spanisch, ... Die Zimmerreinigung - naja - ist ja spanischer Standard würd ich sagen, aber es ist in Ordnung. Gereinigt wird jeden Tag sowie auch das Bett gemacht. Safe kostet extra leider. 17,50 für 1 Woche.
Das Hotel liegt in 1A-Lage direkt am Meer mit super Ausblick auf die Los Gigantes - daher unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Unglaublich! Man braucht ca. 1/2 bis 3/4 Stunde zum Flughafen. Beim Transport ist das Hotel das Erste bzw. Letzte, das angefahren wird, deshalb dauerts bisl länger. In der Umgebung gibts einige "Supermercados", Bars und Restaurants. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß am Hafen von Los Gigantes. Von dort aus kann man einige Bootstouren machen zu den Delphinen und Walen (1 Stunde 10 Euro, 3 Stunden 30 Euro -- unbedingt machen) und sonst werden dort auch diverse Wassersportarten angeboten! Strand gibts es einen in der Nähe, den kann man aber vergessen meiner Meinung nach. Wer schnorcheln will, kann die Treppen runter an der "Strandpromenade" - da gibts einiges zu entdecken. Ist aber nicht ganz ungefährlich, da viele Klippen, also auf ruhiges Wetter warten. Tja, sonst gibts einen "Natural Pool" (sieht man voM Hotel aus), ist aber auch ein eher steiniger Weg da rüber! Ansonsten muss man mit dem Auto fahren, wenn man unbedingt einen Strand besuchen will. Daher auch ein Tip - Mietwagen buchen, sonst kommt man von dort kaum weg, außer mit dem Reiseveranstalter! Noch ein unbedingtes Muss ist der Loro Park! Sehr schöne Anlage, die Shows sind auch toll! Anonstens ist die Gegend sowie die Insel sehr gepflegt und sauber.
Der Pool ist auf 3 kleine aufgeteilt. Kalt, aber erfrischend! Leider vieeeel zu wenige Liegen und Schirme am Pool. Man muss wirklich früh aufstehen und sich eine Liege reservieren, sonst schaut man durch die Finger. Teilweise waren die Liegen schon um 8 Uhr besetzt. Nervig. Meiner Meinung nach, sollte da das Hotel eingreifen und das irgendwie unterbinden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stefanie |