Großes Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick auf drei Seiten. Zimmer und Bad abgewohnt, sollen 2017 renoviert werden.
Ruhig mit Meeresrauschen, großer Balkon, Bad renovierungsbedürftig, Möbel abgewohnt.
Riesige Auswahl am Büffet. Viel frisches Obst. Wenige kulinarische Highlights. Terrasse mit Traumkulisse, im Restaurant laut und stickig.
Check-in unfreundlich, wenig Infos. Alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Reparaturen (defekte Toilettenspülung) wurden sofort durchgeführt.
Großes Hotel mit drei Seiten zum Meer. Gigantischer Blick auf Los Gigantes, Felsen, Inseln und Hinterland. Parkplatzsituation schwierig. Wandergebiete gut erreichbar, wenn man gerne Serpentinen fährt.
Große, wunderschöne Poolanlage mit Blick auf La Gomera, Los Gigantes und Teide. Ein Pool beheizt. Andere Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Barceló Santiago für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Barceló Santiago