Sehr schönes modernes Hotel mit hohem Niveau mit aktuellem Standard. Viele Möglichkeiten wie schnorcheln, wandern, Pool und Meerwasserpool
normale Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank und Naßzelle. Konnten seehr gut schlafen.
siehe Service, großzügige Essenszeiten
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Speiseangebot, was schnell aufgefüllt wurde.
Superlage, vor allem die Zimmer mit Meerblick und Strandnähe, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt vom Flugplatz bis zur Anlage ca. 1 Std.(kommt auf die Anfahrtstellen an)
Wassergymnastik, Wasserradfahren, Spabereich, Billard, übliche Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Chris aus Hof |
Sehr geehrte gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Santiago geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Vielen dank nochmals das Sie unsere gast waren es war eine freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen grüssen, Sara Illermann Guest Experience Manager