- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durchgängig Fliesen, was zu einem konstant hohem Lautstärkepegel führt. Türknallen, Schuhgeräusche, rennende und spielende Kinder in den Gängen. Wenige Sonnenzimmer, um eins wie gewünscht zu bekommen bin ich 3x umgezogen. Zimmer 1 war ebenerdig mit Spielplatz und Spazierweg vorm Zimmer. Hier blieb keine Privatsphäre. Zimmer 2 gänzlich ohne Sonne, die Temperatur war im Zimmer nicht über 15 grad. Zimmer 3 war super, gerader Blick nach La Gomera, dies verblieb mir leider nur noch für 2 Nächte. Frühstücksbüffet war sehr gut. Abendbuffet in Auswahl und auch Service hervorragend, nur leider war das Essen lauwarm, am Tisch angekommen schließlich kalt. Die ewig knallenden Türen haben in Zimmer 3 den Wandspiegel gefordert. Tausend Scherben bis auf das Bett. Drei Anrufe an der Rezeption brachte keinen Helfer. Erst ein persönliches erscheinen nahm das Problem zur Kenntnis, dann wurden auch schnell alle Gefahren beseitigt. Strand gibt es wie in der Hotelbeschreibung erwähnt keinen. Die Sonnenterasse erinnerte mich an eine Sardinenbüchse. Das Silvesterbanket war eine Katastrophe, ein friss oder lass es. Langgezogen über fast 4 Stunden, was eher zu verkrampftem Absitzen führte. Nichts was ich nochmals erleben möchte. Auch hier waren die Speisen eher kalt. Wer keinen Fisch oder Leberpastete mag hatte Pech. Das Feuerwerk wurde nahe der Terasse abgefeuert und die Hinterlassenschaften rieselten schön gleichmäßig auf alle Gäste nieder. Eine Reise die mir danke schöner Ausflüge auf Teneriffa und auch La Gomera noch nett in Erinnerung bleibt. Das Hotel war für mich eine schlechte Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut