- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war alleine eine Woche in Teneriffa, das Land ist interessant, aber wenn man sich kein Auto mietet wird es nach 2 tagen eher langweilig. Zum wandern ganz gut geeignet. Überwiegend Bananenplantagen, sehr schön anzusehen. Kaum Bademöglichkeit am Strand, entweder Kies-Stein und dunkler Sand.Wasser ist im März zum baden natürlich zu kalt. Zum Loro Park war es über eine Stunde Taxifahrt die mich hin und zurück 100euro gekostet hat,dann noch 33euro Eintritt, also ein teuerer Spaß.Ein Bus wäre auch gefahren morgens um 8uhr30, zurück kommt man mit dem gleichen Bus, kostet an die 40 euro, hat man mir erst später gesagt, die information war also sehr mager. Nicht alle konnten Deutsch,man sollte Englischkenntnisse haben , auch viele Franzosen im Hotel. das essen war für 4 Sterne mittelmäßig, nicht viel Auswahl.das Frühstück war ganz o.k.. Das Hotelzimmer war veraltet aber gepflegt,allerdings wurde in der 1 woche nicht oder nicht richtig geputzt, fand ich schon etwas widerlich für ein 4 sterne Hotel. Flachbildschirm mit 4 deutschen programmen war zu empfangen. Abends war es sehr laut bis morgens 3 uhr, konnte die terassentür manchmal nicht auf lassen. Also 4 Stern würde ich dem Hotel nicht geben ,eher 3 Sterne für Spanische verhältnisse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht