Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa von der ruhigen Seite betrachtet

Gut

Top Lage! Der Ausblick auf Los Gigantes und Ls Gomera zieht ein jeden Tag in deinen Bann. Tolles Personal und gute Küche!

• Gut
  • Kühlschrank, Wasserkocher, Tee & Kaffee alles dabei. Ebenso deutsches TV, wer es braucht. Ab der 5. Etsge traumhafter Blick auf das Meer. Wir hatten 517 und waren sehr zufrieden.

• Mehr als essen kann man nicht. Die Buffets wechseln täglich und beim live-cooking findet man immer wieder etwas leckeres. Vorspeisen, Salate oder auch das Käse-Buffet wissen zu gefallen.

• Ob im Restaurant oder an den Bars, alle sind bemüht und geben ihr Bestes. Signora Eva managt den Service. Epi hat stets ein Lächeln für seine Gäste und auch die Rezeption erfüllt fast alle Wünsche!

• Auch wenn vor der Tür nicht besonders viel los ist, kann man dennoch genügend unternehmen. Mit dem Auto ca. 40 Min. zum Flughafen. Costa Adeja mit seinen Attraktionen ca. 30 Min. Der Hafen von Puerto Santiago ist fussläufig erreichbar. Kurzer Stopp am Piscina natureles ist Pflicht.

• Gut

Alles kann, nichts muss. Jay ist die eigentliche Attraktion. Er hat für jeden ein Wort, ohne dabei aufdringlich zu sein. Yoga, Stretching oder Spinning im Wasser, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael

Lieber Micha, zunächst einmal möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige und idyllische Lage gefallen hat und dass Sie den herrlichen Meerblick zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem einzigartigen Ambiente entspannen konnten und dass Sie sich dank des breiten Freizeitangebots in der Umgebung nie gelangweilt haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamterlebnisses eines Urlaubs in unserem Hotel ist. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Team. Unsere motivierten Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag darum, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben, und wir freuen uns natürlich, Ihre Komplimente weiterzugeben. Diese Kommentare sind die beste Motivation. Wir bedanken uns nochmals für diese nette Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago