Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Aussicht, guter Service und gutes Essen

Unser Hotelzimmer befand sich in der 8. Etage. Das Zimmer war großzügig ausgelegt und gut ausgestattet. Für südliche Gefilde waren die Matratzen in einem sehr guten Zustand und hatten einen guten Liegekomfort. Der Sanitärbereich war mit einer großen Tuschtasche ausgestattet und war renoviert. Die Trennung zwischen WC und Dusche per Glasschiebetür empfanden wir als sehr angenehm. Hinweis: Aufgrund anderer Bewertungen scheint die Qualtiät der sanitären Anlagen abhängig zu sein von der jeweiligen Etage. In den unteren Etagen fand demnach noch keine Renovierung statt! Täglich fand eine ausgiebige Zimmerreinigung statt. Hiermit war auch die tägliche Erneuerung der Handtücher verbunden. Mit den geschlossenen Leistungen "Halbpension" waren wir gut bedient, da wir zwischen Frühstück und Abendessen ausreichend Zeit fanden, die Insel mit dem PKW zu erkunden. Die Speisen wurden in Buffetform gereicht. Wer hier die Qualtiät bzw. die Auswahl und Vielfältigkeit kritisiert, befindet sich im falschen Film! Unserer Ansicht nach gibt es hier volle Punktzahl! Die Struktur der Gäste war vielfätig; sowohl von der Anzahl der Nationen, als auch vom Altersdurchschnitt. Wie wir festgestellt und später auch gelesen haben, ist die Ecke um Los Gigantes die sonnenreichste und wärmste Gegend von Teneriffa. Sollte man Wert auf diese Sicherheit legen, spricht dieser Punkt zusätzlich für das Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht ausgezeichnet!

• Gut
  • Die Zimmer war von der Größe großzügig und sauber. Die weitere Beschreibung: siehe "Das Hotel allgemein"

• Hier gibt es volle Punktzahl! Begründung: siehe "Das Hotel allgemein"

• Gut
  • Der Service kann in allen Bereichen als "gut" bezeichnet werden. Dies gilt für die Zimmerreinigung, für die Freundlichkeit des Personals als auch für die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption.

• Die Lage war spitzenmäßig. Von der Poollandschaft hatte man einen einzigartigen Blick auf das Meer und die Insel La Gomera. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 45 km. Einkaufsmöglichkeiten in Form eines Supermarktes war unmittelbar gegeben. Es gibt vielfältige Ausflugmöglichkeiten auf der Insel. Um die angestrebten Ziele auch zeitnah erreichen zu können, eignet sich hierzu vor allem ein Mietwagen. Aus Kostengründen sollte eine Mietwagenbuchung bereits vor dem Urlaubsantritt von zu Hause vorgenommen werden!

• Gut

Die Poollandschaft ist wunderschön in die Hotelanlage integriert. Die Anzahl der Liegen war mehr als ausreichend. Aufgrund diverser Liegeebenen konnte man immer einen Platz nach eigenem Bedarf finden: Von absoluter Ruhe bis zu einem Platz nahe der Animation war alles gegeben. Den nächstgelegenen schwarzen Sandstrand konnte man über die Promenade gut und schnell erreichen. Das Umfeld dieses Strands war jedoch etwas gewöhnungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Norbert