- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren im Barcelo Santiago, weil wir mit dieser Hotelkette bisher immer recht gute Erfahrung gemacht haben. Weil wir unsere Flitterwochen eher etwas kleiner ausfallen lassen wollten, haben wir uns für das Hotel in Los Gigantes entschieden. Schade war nur, dass wir erst nach mehrmaligen Fragen einen kleinen "Flitterwochenspecial" erhalten haben. Ansonsten war das Zimmer ganz ok - bis auf das, dass die Klima nicht ganz toll gerochen hat. Das Badezimmer lies etwas zu wünschen übrig und geputzt wurde nur oberflächlich. Sauber war es - aber eben nur oberflächig. Was uns sehr geärgert hat, war, dass der Safe jeden Tag 2 € gekostet hat. Ich finde, so etwas sollte im Preis bei "all inklusiv" mit dabei sein. Weiter war es noch schade, dass das Wechseln der Standtücher ebenso 2 € gekostet hat. Der Strand bestand zwar aus lauter Klippen und Steinen, dafür war das Wasser glas klar und türkis grün. Was will man also mehr?!? Ansonsten waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Ein Luxusurlaub war es nicht, aber dafür gibt es natürlich Hotels in anderen Preisklassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut