Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Erholung: jederzeit gerne wieder

Die tolle Lage des Hotels lässt über einiges hinwegsehen. Der Ausblick und die Ruhe ist hervorragend. Animation ist unaufdringlich.

• Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad alt. Beides müsste dringend renoviert werden. Die Reinigung des Zimmers ist stark verbesserungswürdig.

• Das Essen war letztes Jahr besser: wärmer und gewürzter wäre schön.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg nett und freundlich, um das Wohl des Gastes bemüht. Leider klappte das mit unserem Wunschzimmer nicht, obwohl wir dies Monate vorher geäussert hatten. Wir waren darüber sehr enttäuscht, vielleicht klappt es ja dieses Jahr??

• Die Lage ist nicht zu toppen, der Blick auf Los Gigantes ist jeden Tag anders und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern Los Gigantes umgebenen, Standort für Ihren Urlaub auf Teneriffa in vollen Zügen genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentars über unsere Zimmer, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir dieses Jahr die Mehrheit unserer Zimmer renovieren lassen werden, und hoffen damit so schnell wie möglich anfangen zu können. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das Barceló Santiago Team wünscht Ihnen ein frohes Neues Jahr! Viele liebe Grüße aus Teneriffa, Barceló Santiago****