Wegen der Lage in Puerto de Santiago unser Lieblingshotel. Absolut toll gelegen mit herrlichem Blick auf Los Gigantes.
Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Unbedingt ein Meerblickzimmer entweder mit Blick auf die Los Gigantes oder zur Insel La Gomera nehmen. Landblickzimmer haben zwar auch einen schönen Blick auf die Berge, können aber unserer Meinung nach mit dem tollen Ausblick aufs Meer nicht ganz mithalten.
Wir hatten HP. AI rechnet sich aus unserer Sicht nur, wenn man hier hauptsächlich einen "Strandurlaub" (siehe Freizeitangebote) oder Poolurlaub verbringt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr umfangreiche und geschmacklich auch sehr gut. Showcooking
Die Zimmer sind ausreichend groß mit guten Betten. Dusche bietet Regendusche und Handbrause. Modern eingerichtet. Die Nächte waren in den Meerblickzimmern sehr ruhig. Keine Musik oder sonstiger Lärm zu hören.
Mit dem Mietauto ca 40 Minuten vom TFS. Bei Ankunft im Hotel ab ca 16h00 ist es fast unmöglich, beim Hotel oder in der Nähe einen Parkplatz zu finden. Das Hotel selbst bietet keine Parkplätze an. Auch wir mussten die erste Nacht in die Parkgarage ca 8-10 Minuten zu Fuss entfernt (Euro 12,--). Vom Hotel aus kann der Hafen mit den Booten zu den Los Gigantes und/oder Delphinbeobachtung oder andere schöne Bootsausflüge fussläufig in ca 20 Minuten erreicht werden.
Super Ausgangslage für Ausflüge nach Masca oder auch Richtung Teide. Überhaupt auch gute Ausgangslage für div. Wanderungen. Baden im Meer ist in dieser Umgebung grundsätzlich kaum möglich. Man kann aber zum Meerwasserbecken (ca 10 Gehminuten Richtung Hafen) oder zu kleinen Sandstränden in die entgegengesetzte Richtung (ca 10 bzw. 25 Gehminuten) ausweichen. Das Hotel hat aber schöne Poolanlagen ebenfalls mit herrlichen Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem Urlaub in unserem Barceló Santiago. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser wichtigstes Ziel und wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Leider hatten Sie Schwierigkeiten, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, insbesondere nach einer Reise. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Ihnen die modernen Zimmer, die Ausstattung und die Ruhe, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, gefallen haben. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Qualität und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie unsere Lage in Puerto de Santiago mit ihrem atemberaubenden Blick auf Los Gigantes und die Insel La Gomera zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen dient und dass unser Poolbereich mit seiner herrlichen Aussicht zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alba M. Guest Experience Manager Barceló Santiago