Schönes 4-Sterne-Hotel. Wir hatten Halbpension und ein Zimmer mit Meerblick. Wir waren vom ersten Moment an total happy mit der Umgebung, dem Hotel und dem sauberen Zimmer. Nach dem ersten Mal Buffet war es dann um uns geschehen *g* Das Hotel befindet sich nicht in den typischen Hochburgen. Wir fanden allerdings, dass es eine schöne Ecke von Teneriffa gewesen ist. Mit dem Mietwagen waren wir natürlich sehr flexibel. Alles in Allem würde ich sagen, dass man für den Preis (wir haben für eine Woche HP nichtmal 400 Euro gezahlt) mehr als zufrieden sein kann!! Wir würden dieses Hotel nochmal buchen, wenn wir nach Teneriffa fliegen würden.
Sauber und nett eingerichtet. Großzügige Balkone. Hotel ist terassenförmig angelegt und bietet immer eine schöne Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tägliche Reinigung
Alles Top. Man konnte ebenso am Pool an der Bar sitzen, wie auch am Haupteingang drinnen und draußen. Das Essen war für das Geld der absolute Hammer (5 kg zugenommen). Beim nächsten Besuch in dem Hotel würden wir direkt all in nehmen! Es ist von allem reichlich vorhanden und wird selbst 10 min. vor Essenschluss noch aufgefüllt. TOP !!!
An der Rezeption wie auch ansonsten ist das Personal sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung täglich... sehr zuvorkommend und nett. Wir waren mehr als zufrieden.
Der (kleine schwarze) Strand ist nicht allzu weit vom Hotel entfernt.... einen etwas größeren Strand kann man aber durchaus zufuß erreichen (wenn man ein wenig laufen mag), Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Die Parksituation war etwas schlecht. Wir nahmen dann die Tiefgarage für 10 Euro am Tag. Der Loro-Park-Ausflug ist sehr zu empfehlen. Toller Park. Ansonsten sieht es mit Stränden etwas mau aus auf Teneriffa, wenn man schwarzen Sand nicht mag. Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs.
Wer Animation mag ;-) bekommt sie dort. Wassergymnastik, Musikunterhaltung, Sporteinlagen, Kinderanimation. Es kommt keine Langeweile auf. Pool war sauber und nett angelegt (leider waren die üblichen Handtuchreservierer unterwegs, man hatte kaum eine Chance).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |