Katja
Verreist als Paar • November 2024
Toller Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick

Super Hotel mit schöner Poolanlage, traumhafter Aussicht und leckerem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seh schönes Zimmer mit Meerblick. Der Balkon ist mit zwei Stühlen + Fußhocker und einer kleinen Wäscheleine ausgestattet. Ein kleiner Tisch wäre schön gewesen um Getränke abzustellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Es gibt frische Obstsäfte, Sekt, frisches Obst, frisch zubereitete Eiervariationen, Waffeln, Pfannkuchen, Salate, Müsli etc.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Poolhandtücher können zweimal im Laufe des Aufenthaltes (10 Tage) ausgetauscht werden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools und traumhafter Blick übers Meer auf La Gomera oder die Felsen von Los Gigantes.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gut ausgestattetes Gym mit einer Auswahl an Cardio- und Fitnessgeräten sowie Freihanteln, Matten etc.

Vorname:Katja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Poolbereich, die atemberaubende Aussicht und das köstliche Essen genossen haben. Es ist toll, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Balkontisch zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago