Denise (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, wobei man sich den ersten Tag doch ein wenig verläuft. Ja es ist schön älter, aber ich finde grade das lässt es sehr interessant wirken. Die Sauberkeit war in einen Top zustand. Also dreck habe ich keinen gesehen, aber ich habe ja auch nicht mit der Lupe danach gesucht. Die Gästestruktur war gut gemischt, aber ich weiß nicht was die Gästestruktur mit der Hotelbewertung zutun hat??? Ich meine okay das Hotel ist halt nicht nur bei deutschen bekannt, wäre wenn auch ein wenig traurig. Wir waren in Oktober da, wärend der Ferien. In Sommer oder in Frühling wir es wahrscheinlich ganz anders aussehen. Preis- / Leistungsverhältnis war super.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer, großes Bett, schönes Badezimmer, schöner Balkon mit Meerblick. Klimaanlage nen bissel laut, aber das ich meist nur abends auf den Zimmer war, wurde sie ncht benutzt.

• Die Hygiene war einwandfrei, natürlich kann das Hotel nie etwas für bestimmte Gäste. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Wo auch gleich das Problem ich leckeres Essen in Urlaub -.- +3 kg. Naja spaß bei Seite. Ich habe das Frühstück und das Abendessen genutzt sowie die Snakes an der Poolbar, das Sandwich kann ich nur empfelen, aber an besten direkt 2 nehmen. Die Cocktail abends an der Bar waren einfach super, den Alkoholanteil nicht unterschätzen.

• Alle mit den ich gesprochen habe konnten super deutsch, englisch musste ich nicht anwenden. Das Personal war sehr freundlich und auf keinen fall auf Gewinn aus oder unfreundlich zu AI. Ein schönes Beispiel Baileys zählt nicht zu den Kostenlosen Getränken, ich wollte mir trotzdem einen Bestellen und der Kellner hat mir direkt gesagt das es etwas gibt was ähnlich schmeck und kostenlos sei für mich. Sein Tipp war super und fast besser als Baileys. Ansonsten bekommt man als Raucher auf anfrage sehr schnell ein Aschenbecher auf den Balkon. 1x war mein Fernseh kaputt, und als wir von einen Ausflug wieder da waren, war alles wieder ok, es wird sich also sehr schnell um Probleme gekümmert.

• Gut
  • Ein Strand war vorhanden, aber weiter weg, diesen haben wir auch nicht genutzt. Wir waren lieber weiter ausserhalb an einen Strand, der nicht zu diesen überfüllten Hotelstränden gehört. Es gibt keine Discos in der Nähe, aber eine Bar, die ich nicht besucht habe, das es als AI genung kostenfreie Cocktails gab^^. Ja Ausflugmöglichkeiten gibt es genung auf der Insel die alle super mit einen Mietwagen zu erreichen sind. Die Einkaufsmöglichkeiten am Hotel sind völlig aussreichend für eine kurze Shoppingtour

• Gut

Internetzugang gab es, aber ich war dort um Urlaub zu machen nicht um in I-net zu surfen. Die Sportangebote habe ich nicht ausprobiert, aber es wurde viel Angeboten. Liegestühle waren genung da, Schirme auch. Das Wasser im Pool war sauber, nur etwas kalt :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Denise