Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel aber leider mit fadem Essen

Gut

ist ein schön gebautes groses hotel in einen gepflegten zustand wir hatten hp kann auch nur frühstück oder all in buchen sehr viele engländer ansonsten russen deutsche franzosen viele alte und familien in der lobby kann mann umsonst ins internett surfen an der rezeption erhält mann das passwort handerreichbareit war gut preisleistungsverhältnis war ganz ok halt ein touristenort ist immer was teurer benzin war super günstig die hälfte wie in deutschland wir haben es genossen im januar mal sonne und frühling zu geniesen teneriffa ist das ganze jahr frühling mann kann immer hin im winter aber eher der süden zu empfehlen im norden soll es öfters regnen also wir hatten m,itte januar 24 -26 grad und meistens wolkenlosen blauen himmel schonmal ein paar wölkchen oder ein leichter schleier besser geht nicht autio haben wir in der autovermietung gegenüber gebucht 3 tage ab 75 euro beim reiseveranstalter neckermann dagen wäre es pro tag 50 euro gewesen also auto lieber vor ort buchen ist billiger beim parken besser darauf achten wo mannn parkt wir hatten in gelben makierungen andre costa adeje geparkt und wurden promt abgeschlept kosten ca 50 euro was auch im gegensatz zu deutschland ein schnäpchen ist ;-)

• Gut
  • die zimmer sind gross geräumig und geschmackvoll eingerichtet alerdings wären die zimmer mal renovierungsbedürftig wir hatten ein zimmer im eg was ich abder nicht schlimm fand war trozdem ruhig und wir hatten eine grosse terasse mit bequemen stühlen nicht diese billigplasticksessel es gab eine minibar wo mannn auch lebensmitel kühlen konnte kaffeemaschine war keine da und safe leider gegen gebühr

• es gab 3 restaurants wir waren nur im buffeerestaurant essen weil die anderen kostenpflichtig waren die essensqualität war gut aber vom geschmack her total fade schon fast ekelig echt schade weil es immer viel auswahl gab und abweckslungsreich hab mich dann immer an obst satt gegessen und pommes da kann mann ja nix falsch machen das frühstück fand ich super alles was das herz begehrt würde wenn ich nochmal in dieses hotel fahren würde nur mit früstückbuchen und abens auswärz essen auf sauberkeit und hygiene wurde immer viel wert gelegt was ich ganz toll fand überall steht desinfecktonsmittel und die teller werden immer abgeräumt die kelner sind echt spitze

• Gut
  • das personal war sehr freundlich sprachen alle englisch oder deutsch die zimmerreinigung war ok

• Gut
  • der strand in hotelnähe war leider gespert warum weis ich nicht nächste strand ist ca 10 min zu fuss erreichbar der transfer zum flughafen ist eine zumutung mann tuckert 1 1/2 stunden durch die gegend und sammelt die ganze küste entlang leute ein echt nervig mit dem mietagen wäre mann in einer halben stunde da nach los gigantes läuft mann so 15 minuten aber am hote gibt es einkaufmöglichkeiten supermarkt soveniere autovermitungen resttaurante bars alles da wir waren im loro park den ich echt empfehlen kann der tede nationalpark ist auch genial der norden ist auch sehr schön wir hatten einen mietwagen eine delphintour mit der flipper uno war auch super hat sich echt gelohnt wir haben mindestens 10 delphine gesehen alle freilebend natürlich wahle leider nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

animation haben wir nicht mitgemacht wurde aber immer was angeboten kinderbetreung gab es auch ich bin sonst nie im urlaub am pool aber heir muss ich sagen die poolanlage ist genial mann hat eine super ausicht auf das meer und los gigantes wunderschön dank das einer der 3 pools beheizt ist kann mann auch schwimmen liegen waren immmer genug vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt