freundlicher Service, motiviertes Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | MANFRED |
Lieber Manfred, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Barceló Santiago gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie den freundlichen Service und das motivierte Personal wertschätzten. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, jeden Gast mit einer herzlichen und zuvorkommenden Art zu empfangen. Die Nähe zum Strand und die einzigartige Lage auf den Klippen von Los Gigantes bieten unseren Gästen unvergleichliche Ausblicke auf das Meer und die Insel La Gomera. Dass das Abendbuffet mit seiner Vielfalt und Qualität Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Freude. Im Restaurant Drago bemühen wir uns, mit einem reichhaltigen Angebot an Speisen die kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago