Auf den ersten Blick von der Strasse her sieht das Hotel enttäuschend aus . Sobald man es aber betreten hat sieht man diese Verteilung in Terassenform mit der Versorgung und den Pools auf der obersten Lage. In unserem Fall war der Weg vom Zimmer (unterste Etage) bis zum Restaurant schon weit. Aus fitnessgründen haben wir meistens die Treppen (74 Stufen) genommen.
Die Zimmer waren wie im ganzen Hotel relativ neu renoviert mit begehbarer Dusche und Holzpanelen auf den Böden. Wir hatten einn Balkon mit Blick auf dei Insel La gomera.
Das Essen war gut und reichhaltig. Am Buffet wurde immer sehr schnell nachgelegt. Die Küche war spanisch ausgerichtet auch mit Thementagen. Die Qualität war sehr gut. Es gab jeden Tag frischen Fisch zur Auswahl. Besonders loben möchte ich die Auswahl diverser spanischer Wurst.
Ein Lob an den Service, Der Service war vorbildlich. Man hatte das Gefühl Gast zu sein. Das gilt sowohl für den Essens- wie auch Barbereich.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage auf einer Halbinsel vor der Kulisse der Gigantos, diesen riesigen steil ins Meer abfallenden Felswänden. Wir haben von unserem Balkon aus diirekt Delphine in relativer Nähe beobachten können. Auch schön sind die vorgelagerten Felsen. Ganz besonders hat uns die Bepflanzung in Lavagestein mit einheimischen Pflanzen im und um dasHotel herum gefallen. Um das Hotel herum gibt es niht viel zu sehen und zu erleben, weshalb wir 3 Tage ein Auto emietet haben. Toll war eine Fahrt mit dem Boot, wo wir viele delphine ganz nah erleben durften.
Mehr als dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oskar |
Alter: | 71+ |
Lieber Oskar, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der schönen Sehenswürdigkeiten als ideal empfunden haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind zweifellos die wichtigsten Trümpfe unseres Hotels, und wir werden alle unsere Mitarbeiter dafür loben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die gastronomischen Leistungen unserer Köche gefallen haben und freuen uns über Ihren positiven Kommentar zur Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal voll und ganz von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Paula González Guest Experience Manager Barceló Santiago