Aykut (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit wundervollem Panorama.

Gut

Vorweg gesagt hben wir einen Wanderurlaub gemacht und waren somit vorwiegend abends im Hotel. Begruesst wurden wir mit einem Glas Sekt und die BEgruessung an der Rezeption war sehr sehr freundlich in Deutsch oder auch in Englisch.....Wir bekamen dann ein Zimmer mit doppeltem Meerblick. Ein BAlkon mit Blick auf die Los Gigantes und MEer und ein BAlkon mit Blick auf das MEer und La gomera. Das Zimmer war sehr cool. Wir haben nur bei MEeresrauschen geschlafen. HErvorragend.

• Das Zimmer war wie bereits beschrieben gigantisch mit 2 BAlkonen und MEerblick sowie Blick auf die Los gigantes und nach LA Gomera. Normale Wohnspuren. Insgesamt zweckmäßig eingerichtet für unsere BEdürfnisse perfekt.

• Gut
  • Hier gab es nur wie bereits vorher beschrieben die Qualität des Obstes. MEst war es nicht frisch sondern aufgetaut, aber durchaus essbar. Bananen und Birnen waren sehr lecker. DAs Essen an sich etwas auf englisch getrimmt abr für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ich hatte jeden Tag leckeren Fisch mit Salat. Am besten draussen sitzen da ist die Atmorphäre besser.

• DAs PErsonl war sehr sehr freundlich, obwohl ider zwieten Woche unseres Urlaubs das Hotel ziemlich voll war. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Der Spa bereich war etwas klein ich mochte es aber sehr gerne weil ich meistens alleine drin war. Sehr schönes warmes BEcken mit verschiedenen Massagestrahls. Kaltes Becken mit Massage Dusche. Fussbecken. 2 Saunen. Wir können als Wnaderziel MAska wärmstens empfehlen. Sind runter und auh rauf gewandert, allerdings sehr sehr anstrengend. Eine leichtere Wanderung die auch sehr schön war beginnt in Santiago de teide und verläuft auf einem BErgkamm mit wunderschönemBlick auf MAsca. Die Teide ist auch sehr zu empfehlen. Vulkanlndschaft vom feinsten. Loropark ist ebenfalls einen Ausflug wert. Wunderschöner Zoo mit tollen Gehegen. Tolle tiershows mit Orcawalen und Delphinen sowie Papageien. Ein sehr schönes Ziel auch zum Shoppen und Speisen ist SAnta Cruz. Viel Kultur mit schönen PArks und tollen Museen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Fischerort Puerto Santiago. Für uns war die LAge perfekt weil relativ ruhige Lage aber sehr nah an MAsca (Wanderausflug) und nicht weit von Puerto de la Cruz (Loroparque) sowie von Santa Cruz der HAuptstadt. Wundervoll im Anagagebirge gelegen. Los chriatianos und LAs AMerikas (wobei sich die Strände sehr wohl zeigen können) sind mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt. Umliegend einige kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wichtig ist zun wissen das es in unmittelbarer Nähe keinn schönen Strand gibt. Aber die Poolanlage des Hotels ist beeindruckend mit gigantischem Panorama.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel habe ich das Sonnendach nur 2 mal benutzt benso den Spabereich daher kann ich dazu nicht viel sage. Die Animation ist nett und freundlich, nicht aufdringlich. Es gibt etwas actionreichere LAgen am Pool aber auch sehr ruhige Liegeplätze, wie man mag. Allerdings fruehzeitig mit HAndtuch einen Platz sichern das war das einzige negative.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness