Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Wir hatten die Deluxe Superior Zimmer in der 8. Etage mit Bademänteln, kostenlosem Wasser zwei kleine Flaschen pro Tag, Wasserkocher.... Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, leider zu wenige Liegen, da viele Urlauber den ganzen Tag ihre Handtücher liegen lassen ohne überhaupt am Pool zu sein, aber dafür kann das Hotel nichts.
Toll ausgestattetes Zimmer in sensationeller Lage. 8. Stock Superior Zimmer. Sehr schönes Bad, großer Balkon, Bademantel, Wasserkocher zum kochen von Tee, Kakao und Kaffee, der immer in Tüten aufgefüllt wurde. Sowie jeweils eine kleine Falsche Wasser pro Person. Sehr neues modern eingerichtetes Zimmer.
Wir haben immer draußen gegessen. da wir mit unseren Kindern immer erst so gegen 20.30 Essen gegangen sind mussten wir uns für draußen ein wenig anstehen. War aber überhaupt nicht weiter schlimm. Es gab spezielle Themenabende. Am Morgen frisch gepressten O Saft einfach alles, was das Herz begehrt.
Alles in Allem sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Tolle Lage, direkt am Wasser, zum kleinen sehr schönen Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Toller grandioser Blick auf die LOs Gigantos Felsen. Man braucht nicht unbedingt einen Mietwagen, da es viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung gibt. Die Fahrt zum Hotel waren mit unserem Mietwagen vom Flughafen ca. 45 Minuten. Mit dem Bus geht es wahrscheinlich ein bisschen länger.
Sehr schöne Poolanlage mit Animation. Toller Wellnessbereich und Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Barceló Santiago. Besonders die lobenden Worte zu unserem Team haben mich sehr erfreut. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt in Teneriffa und freuen uns drauf, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin beste Grüße, Barceló Santiago