- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wie schon beschrieben in toller Lage zum Meer und mit reizvoller Aussicht.Im allgemeinen ist es ein guten durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat war das es in unmittelbarer Nähe keine ( erlaubte ) Möglichkeit gab an einen Strand zu gelangen. Es gibt zwar einen kleinen Sandstrand im Ort der ist aber doch schon weit zu Fuß. Wer also ein Fan ist der langen tollen Sandstrände wie man sie eben z.B. auf Fuerteventura vorfindet ist hier absolut fehl am Platz. Aber das weiss,wussten wir ja im Vorfeld der Reise. Das andere Problem war noch, dass es doch je nach Zimmer nachts schon laut war bedingt durch einige englische Pup `s gegenüber. Aber es ging noch.Badezimmer sehr klein und wenig Möglichkeit für Ablagen. Es war auch ein Low-Cost - Zimmer aber wir fanden es schon grenzwertig was die Abstellmöglichkeiten rund um die Nasszellen anging. Trotz allem ein gutes Hotel für einen angenehmen Relaxurlaub. Wir hatten vier Tage einen Mietwagen gebucht zu einem Preis von etwa 30 Euro pro Tag und das hat sich gelohnt. Teneriffa ist schon eine Reise wert. Insbesondere auch der nördliche Teil der Insel und die Küste um Puerto Santa Cruz. Die Gegend um das Hotel würde ich schon mehr als dominierend vornehmlich von englischen Gästen bezeichnen,aber durchaus angenehm. Keine Proleten oder Vereinstouristen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut