Dirk & Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes Hotel in gigantischer Lage. Das sehr saubere und gepflegte Hotel mit schöner Poollandschaft, wirkt dank seiner Architektur nicht so riesig und klotzig, wie manch anderes. Die Gästestruktur war sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten angeht sehr gemischt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer (Nr. 412) mit Meerblick, Balkon und zusätzlicher Markise. Das Zimmer war komplett renviert, das Bad allerdings nicht. Hier wäre ein Renovierung in der nächsten Zeit aber angebracht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet im Speisesaal, mit landestypischen als auch internationalen Gerichten. Ein zusätzliches Restaurante ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers ist gut. An der Rezeption trifft man nicht immer auf deutschsprachige Mitarbeiter. Aber mit etwas Englisch ist alles kein Problem. Der im Prospekt angegebene Shuttle-Bus wurde von uns nie gesichtet (wir haben ihn aber auch nicht benötigt).

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Ecke des Ortes, dafür hat man aber einen tollen Ausblick auf La Gomera und die Felsen von Los Gigantes. Zur Playa de la Arena und dem Stand am Yachthafen sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Bushaltestelle sind in direkter Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Leider dauert der Transfer vom Flughafen aus oder zum Flughafen hin recht lange.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft im 6. Stock des Hotels. Von daher herrliche Aussicht. Animation wird reichlich geboten (wurde aber von uns nicht genutzt). Leider gibt es hier noch immer die Menschen die spätestens um 06: 00 Uhr ihr Handtücher auf den Liegen ausbreiten. Hier sollte das Hotel sich etwas gegen einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dirk & Stephanie