Frank (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, schönes und ruhiges Hotel

Zusammenfassend kann man sagen: ein wirklich schönes Hotel in traumhafter Lage, Erholung pur! Die Aussicht ist einfach traumhaft, und es ist ruhig. Der Aussenbereich und die Poolbar machen wirklich Laune, auch beim Buffet fürs Frühstück und Abendessen konnten wir wirklich nichts aussetzen. Die Auswahl war groß und das Buffet wurde laufend nachbefüllt. Auffallend war, dass sehr viel ältere Gäste im Hotel waren. - Das fanden wir jedoch garnicht schlimm, im Gegenteil: es ist wirklich super zum Entspannen. Als störend empfanden wir die Zimmertüren, die leider allesamt nur sehr laut schliessen. Dh obwohl die anderen Gäste rücksichtsvoll und angenehme Erscheinungen waren, liessen sich die Hotelzimmertüren nur mit einem lauten Einrasten schliessen. - Für ein Hotel denkbar ungeeignete Türen, Grüße an die Planer. ;-) Mietwagen gibts bereits ab ca. 25 EUR pro Tag und tanken ist sehr preiswert auf Teneriffa (ca. die Hälfte wie in DE/AT). Ein Trip rund um die Insel können wir jedem nur empfehlen. Der Trip auf den Berg Teide ist ein MUSS. - Wenn man mit der Gondel bis ganz hochfahren will, sollte man jedoch ein wenig Geduld mitbringen und Wartezeit einplanen (oder früh losfahren ;-) ). Wer Sandstrände sucht, sollte sich eher in Richtung Las Americas umsehen.

• Gut
  • Zimmerzustand und Möblierung waren absolut in Ordnung und das Wohlfühlen fiel uns nicht schwer. Auf dem Zimmer gab es einen Flatscreen mit Fernbedienung, auf der kleinen Terasse (die übrigens eine tolle Sache ist!!!) eine Sonnenjalousie mit Fernbedienung. Die Zimmertüren waren beim Schliessen leider relativ laut, die Terassentür konnte man auch wenn sie verschlossen war trotzdem noch öffnen. Dank SAFE im Zimmer (für 2 EUR/Tag) und angenehmen Mit-Hotelgästen fühlten wir uns dennoch sicher.

• Gut
  • Das Buffet war groß, die Auswahl auch. Preis/Leistung stimmt unserer Meinung nach, es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Morgens gab es neben div. Teesorten und Kaffe auch Sekt, frisches Obst (Melonen, Bananen, Orangen, ...), Spiegelei, Rührei, frisch gebratenen Speck, gekochte Eier, div. Gemüse, Käse, Wurst, Müsli, Brot, Toast, Brötchen, Marmelade, Butter/Margerine, heisse Würstchen, . - Die Liste könnte noch lange weitergehen, es war wirklich für jedermann was dabei. Beim Abendessen gab es täglich neue Variationen unterschiedlicher warmer und kalter Küche (Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, Gemüse, etc. ). Als Nachspeisen gab es neben einer schönen auswahl an Süssem auch Eis, aufgeschnittene Melonen, Kiwis, usw.

• Zimmerreinigung war in Ordnung, Freundlichkeit und Schnelligkeit auch. Abends war die Hotelbar manchmal voll besetzt, da musste man manchmal ein wenig um Aufmerksamkeit ringen aber das ist ja normal wenn auf einen Stoß viele Leute kommen. Unser Check-In verlief leider etwas problematisch: Unser Zimmer war noch nicht fertig und angeblich noch der Gast vor uns im Zimmer (obwohl der schon seit 1h hätte raus sein müssen), wir sollten jedenfalls 30 Minuten warten. Also gut, kann mal passieren. Als wir nach über 1h dann ungeduldig wurden, mussten wir mehreremale nachhaken bis wir dann endlich unser Zimmer bekamen. Insbesondere weil in der Zwischenzeit schon einige andere Hotelgäste beim Check-In nach uns sofort ein Zimmer bekamen, kamen wir uns schon wirklich sehr dumm vor. - Ein anderes Zimmer wollte man uns auch nicht geben, da dies angeblich nicht möglich sei. Jedenfalls fanden wir hier die Reaktion eher unprofessionell und das fand ich schade da nicht passend zum Rest des Hotels. Ich gehe aber mal von einem Einzelfall unglücklicher Umstände aus.

• Gut
  • Das Hotel ist einerseits sehr ruhig gelegen, mit tollem Ausblick zu Los Gigantes. Andererseits ist es ein bisschen weiter weg vom Flughafen als die anderen Hotels die wir während des Bustransfers abklapperten, dank Mietwagen zu erschwinglichem Preis konnten wir jedoch die ganze Insel Teneriffa besichtigen. Direkten Hotelstrand gibt es im klassichen Sinne nicht, generell auf Teneriffa sind es meistens steinige Strände. Allerdings fanden wir das Naturschwimmbecken im Meer, das unmittelbar "ums Eck" vom Hotel liegt wirklich toll.

Hotelpool und Aussenanlage und die Aussicht: Ein Traum. Mehr kann man nicht sagen. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Vor der Rezeption gab es WLAN und auch zwei Computer zum Internet-Surfen gabs (ob dies kostenfrei war oder nicht wissen wir nicht, da nicht benötigt). Abends nach dem Abendessen gab es neben der Hotelbar mit Sitzplätzen innen und aussen noch div. Programm vom Animationsteam.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Frank