Das Hotel war sehr groß und schön, von außen, wie von innen. Hauptsächlich Engländer, Deutsche, Franzosen und Spanier. Es machte rundum einen sauberen Eindruck und man konnte nichts bemängeln. Loro Parque ein absolutes Muss! Siam Park nicht empfehlenswert. Preis zu hoch, dafür, dass man keine Liege bekommt, wenn man zu spät dran ist ( viertel vor 11 erst mim Bus abgeholt worden). Der Park ist viel zu überfüllt und mann muss überall mindestens eine viertel bis halbe Stunde anstehn. Das macht keinen Spaß. Das Wellenbad ist hingegen extrem groß und ist echt toll. Ist nix für ältere Leute, da die Wellen echt heftig sind und die Leute u.a. rumschleudern. (was nicht heißt dass es uns jüngeren [13-17] keinen Spaß gemacht hat) Wie wir gehört haben, hatten die oberen Zimmer häufig Probleme mit Kakerlaken. Deshalb lieber Zimmer unterhalb des Pools nehmen, da gabs dass nicht.
Sehr sauber. Keine Tiere. :D Hell und Modern eingerichtet, Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen.
Das Essen war immer top und extrem Abwechslungsreich. Es gab immer viel Auswahl und immer wieder neue Überraschungen wie z.B. einmal beim Frühstück ein Schokoladenbrunnen. :) Wenn etwas ausging wurde sofort Nachschub gebracht. Auch wenn etwas zu Boden fiel kam sofort jemand und hat es weggeräumt. Auch die benutzten Teller wurden immer sofort weggeräumt. Der Speiseraum war riesengroß und ab 8 Uhr abends auch gut gefüllt. Jedoch kam es abends nie zu großer Schlangenbildung oder Überfüllung. Man konnte als All-Inclusive Gast so viel Getränke wie man wollte bestellen und wurde nie blöd angeguckt. Wir waren 8 Personen (2 Familien) und hatten zeitweise insgesamt bis zu 30 Getränke bestellt und keiner hat etwas gesagt. Auch nicht wenn halbvolle Teller stehen gelassen wurden. Das Salatbuffet war immer sehr schön angerichtet mit beispielsweise Kaktusse aus Gurken und Karotten oder kleine Schildkröten aus anderem Gemüse.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das von der Putzfrau bis zum Kellner. An der Rezeption war eigentlich immer jemand der Deutscher war oder sehr gut deutsch konnte. Auch im Restaurant wurde man auf deutsch gut verstanden. Aber mindestens Englisch konnte jeder. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt und Kuscheltiere wurden liebevoll auf das Bett gelegt ;). Allerdings musste man danach öfters sein Zeug suchen, was aber auch nicht so tragisch war. Beschwerden wurden sehr gut behandelt, kleinere Reparturarbeiten (Balkontür klemmte mal, Badtür war abgeschlossen aber keiner drin) wurden sofort vollzogen. Auch mehrere Kissen wurden auf Anfrage sofort zur Verfügung gestellt.
Das Hotel hatte eine sehr ruhige und schöne Lage. Vom Pool aus konnte man direkt aufs Meer, die Klippen und Los Gigantes schauen. Um das Hotel herum gabs ein paar gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach 10 Minuten Fußweg kam man auch zu einem kleinen Einkaufszentrum. Direkt gegenüber dem Hotel gabs auch ein paar Restaurants und eine Karaoke-Bar die abends auch unter Hochbetrieb war und den Eingangsbereich des Hotel beschallt hat.
Wenn man tagsüber unterhalten werden wollte gabs dazu gute Möglichkeiten, das hat uns aber weniger interessiert. Wir uns haben auf Anfrage die Wasserball-Tore selbst holen und auch zu 4. damit Ball spielen dürfen. Der Kinderclub scheint sehr gut angekommen sein, den brauchten wir aber nicht in Anspruch zu nehmen da wir keine kleinen Kinder dabei hatten. Die Unterhaltung abends hielt nicht immer was der Aushang versprach. Außer verschiedenen Tänzen hatte das Animationsteam nicht wirklich viel zu bieten und es war meistens einfach langweilig. Sie haben sich bemüht aber das Publikum sprang nicht wirklich auf die Animationsversuche an. Man konnte stattdessen gut an der Poolbar sitzen ( Getränke musste man sich an der Theater Bar holen), T-Tennis oder Billiard spielen oder ins Internet gehen. Das ging sehr gut in der Lobby mit kostenlosen W-Lan oder an den 4 Computern. Die Liegen musste morgens um 6 Uhr spätestens reservieren da man sonst als Gruppe von 4-8 Personen keinen Platz mehr findet. Das war für uns kein Problem. Die Liegen waren eigentlich alle in Ordnung, genau wie die Schirme. Es gab 3 Pools + Kinderpool und Jacuzzi. Alles war sehr sauber und schön angelegt mit einzelnen Felsen. Strand gab es am Hotel nicht aber wer braucht schon nen Strand wenn es so schöne Felsklippen gibt auf denen man toll klettern und Krabben sehen konnte. Für Leute die nich gut zu Fuß sind is es weniger zu empfehlen da man teilweise einen unebenen Weg entlang zum Wasser muss. Zum Schnorcheln war es perfekt. Etwa 7min. Fußweg waren es zu einem kleinen Strand mit schwarzem Sand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabrina |