Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Aussicht ist einfach toll. Das Personal ist jederzeit freundlich under hilfsbereit. Das Speiseangebot ist vielfältig und lecker.
Phänomenaler Blick auf das Meer! Der Ort ist hübsch und nicht zu voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carmen und Ingrid |
Sehr geehrten Carmen und Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Barceló Santiago und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Nicht zuletzt ist gründliche Reinigung bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Teneriffa, Barceló Santiago