Das Hotel liegt direkt neben den Felsen Gigantos . Der Ausblick ist umwerfend. Man wird sehr freundlich empfangen und behandelt. Außerdem es Es ein ausgezeichnetesten Ambiente. Alles ist perfekt organisiert und entspricht gehobenen Ansprüchen.
Abseits vom Touristentrubel. Anfahrtzeit durch einige Stopps vom Flughafen 1h 45min. Lohnt sich aber! Der Ausblick auf Gomera, das Meer, den Teide und den Giganten himmlisch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch auf Teneriffa unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen un Personal so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen,