Die größe vom Hotel hat uns erst etwas geschockt. Aber in der weitläufigen Anlage verlaufen sich die Menschenmassen. So hat man den Eindruck es wäre ein kleineres Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist auch sehr sauber. Die Maler haben wir im Haus fast täglich getroffen. Wir hatten all inclusive und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es waren Deutsche, Engländer, Spanier und Russen eigentlich fast alle Nationen vertreten. Auch das Personal hat sich bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Aber es können bei so vielen Gäste auch mal kleine Fehler passieren. Von der Wasserseite sieht das Hotel wie ein großes Passagierschiff aus. Jeden abend ist um 22. 00 Uhr Unterhaltung angesagt wo ein schönes Programm dargeboten wird. Flammingo, Messerwerfen und Musik. Mit dem Handy ist man gut erreichbar auch die Telefonkosten halten sich in Grenzen. Die Bananen sollte man als Mitbringsel für seine Liebsten mitnehmen da sie anders schmecken.
Es sind normale Standart Zimmer schön eingerichtet. Jeden Tag wenn man es wollte wurden Handtücher gewechselt und einen Föhn gab es auch.. Safe war gegen Gebühr vorhanden. Auch eine Klimaanlage und ein LCD Fernseher. Fast alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Stromversorgung war gut.
Die Gastronomie ließ fast keine Wünsche offen. Es war international für jedes Land etwas dabei. Die Speisen waren sehr lecker und ich denke für jeden Geschmack war etwas dabei. Über die Sauberkeit konnte ich auch nicht klagen und wenn mal ein Glas vom Geschirrspüler flecken hatte haben die Kellner sie ausgetauscht. Der Speisesaal war sehr groß und hatte eine große Terrasse zu bieten. Trickgelder konnte man beim verlassen in ein Körbchen geben.
Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nicht meckern. Wir hatten damit keine Probleme. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok. Es gab einen Wäschereiservice und einen Arzt sowie einen Friseur den ich nicht so gut fand. Und einen kleinen Bekleidungsladen. Eine Autovermietung war auch im Haus. Und einen Geldautomaten gabs auch. Informationsmaterial lag auch aus von der Umgebung. Kinderbetreuung gab es durch die Animateure die ich ganz nett fand. Die haben ihre Sache sehr gut gemacht. Es gab einen Spa- Bereich wo man Badetücher kostenlos bekommt und auch wechseln kann. Fitnisstudio und Wellnessbereich einfach prima. Der Check-in ging reibungslos mit Begrüßungssekt.
Das Hotel liegt am Ortsrand und mit dem Bus der nicht teuer ist kann man die anderen Städte gut erreichen. In der Nähe ist Los Gigantes wo ein kleiner schwarzer Sandstrand ist und wo man auch schön einkaufen kann. Ein kleiner Hafen befindet sich auch dort. Dort kann man ein Schiff oder Katamaran buchen um Wale und Delfine im Meer zubeobachten. Wenn man Glück hat sieht man Meeresschlidkröten. Taxistand ist vorm Hotel. Die Bushaltestelle ca. 15 min. zu Fuss Man kann an jeder Ecke einen Leihwagen mieten. Aber die Parkplätze sind Mangelware. Die Playa de la Arena ist ca. 15 min. entfernt. Dort ist ein prima schwarzer Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Am schönsten war die Poolterrasse die sich auf dem Dach befand. Von dem man einen super Ausblick hatte und die Nachbar Insel La Gomera sehen kann. Und wenn man viel Glück hat kann mann die Insel La Palma sehen. Der Spa-Bereich war auch ganz prima. Man konnte Tischtennis spielen, Bingo, Boccia und Fußball. Es wurde Wassergymnastik angeboten. Liegen und Schirme haben wir auch jeden Tag bekommen ohne Reservierung. Es gab auch Internet der fleißig genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |