- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Hotellandschaft mit 12 Etagen der Pool befindet sich auf dem Dach daher war die Temperatur sehr angenehm in den Zimmern obwohl die versprochene Klimaanlange nicht lief. Die Aufteilung ist großzügig obwohl es von außen eher klein aussieht, das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl man kann den ganzen Tag an der Poolbar den ganzen Tag die Karte rauf und runter essen bei Vollpension. Früh Mittag und Abendessen waren ebenfalls sehr gut für spanische Verhältnisse. Sehr viele Deutsche in einer eher englischen Siedlung darauf achten das man nicht in die Nähe der Zimmer um 586 kommt, sonst wird der Urlaub zum Flop, es sei denn man ist schwerhörig :(
kleine Zimmer , Flachbild TV 3 Deutsche Programme RTL Sat und ZDF, Safe, Minibar ,Balkon, Telefon großer Schrank modern eingerichtet
4 Bars inkl Restauraunt super Essen
Das Personal war überwiegend freundlich und teilweise deutsches Personal, die Zimmer wurden nachmittags gereinigt dies störte manchmal, nach dem 2 Tag hat leider die Putzfrau völlig versagt es wurde das Bett nicht mehr gemacht und auf der Verranda der Mülleimer nicht geleert !!! 1 Woche ! Unser Zimmer 586 lag genau wie alle Zimmer von 560 bis 590 und warscheinlich noch viel viel mehr im Schallpegel eines Luftdruckkompressors der 24 Std am Tag aktiv war. Das bedeutete in unserem Fall genau neben dem Pumpraum das an guten Schlaf nicht zu denken war ( ich schlief bei der Abreise auf dem Flugplatz ein) genauer gesagt macht einen dieses Ding wahnsinnig. Am 2 Tag beschwerte ich mich und wollte ein neues Zimmer nach 6 ! Tagen war es dann soweit, die Stimmung am Tiefpunkt aufgrund des Schlafmangels. Im Grunde war es den Angestellten völlig egal, daher leider hier völlig daneben.
Direkt am Meer leider keine Promenade zum spazieren gehen, aber traumhaften Ausblick auf Los Gigantes , einmalige Lage. Direkt gegenüber mehrere kleine Supermärkte in denen man alles kaufen kann was man vergessen hat. Zu unserer Zeit war der nächste Strand ca 1 Std mit dem Auto entfernt der Rest der Insel war sehr sehr schwer zu erreichen ohne einen Mietwagen ist man hier aufgeschmissen
- Wellness
- Sport
Pool lag auf dem Dach man schwamm praktisch in den Himmel ansonsten super ausgestattet mit allem was man erwarten kann . gute Fintnessanlage mit Masageabteilung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |