Das Hotel ist sehr großzügig gebaut was man auf den ersten Blick nicht gleich sieht. Die Zimmer sind ausreichend und auch sauber. Morgens wird in der Anlage überall geputzt. Man hatte keinen Grund nicht zufrieden zu sein. Das AI Angebot war echt klasse. Nur der Kaffee schmeckte nicht. Es sind überall im Speiserum Automaten aufgestellt wo man auch Cappucino und Espresso rauslassen kann. Von den Gästen her ist alles vertreten, Deutsche, Italiener, Engländer und Franzosen. Vom Alter her findet man alles. Sehr gut gemischt und auch diszipliniert. Gut zum Erholen. Kein Gegröle. Wenn man in den Loropark will sollte man das mit dem Auto machen und frühzeitig so um 7.45 Uhr wegfahren. Der Park macht um 8.30 Uhr auf und die erste Show beginnt um 9.30 Uhr . Dann ist es noch nicht so voll. Wenn man mit dem Bus färht, dann dauert es ewig, da man alle Leute noch einsammelt aus den anderen Hotels. Zudem sollte man auf den Teide. Hier waren wir mit dem Bus und der Reiseführer erzählte uns auch über das Land und die Insel. Das ist zu empfehlen da man hier auch viel Hindergrundwissen erfährt.
Die Zimmer sind ausreichend und auch die Ausstattung ist ok. Der Flachbildfernseher nimmt wenig Platz in Anspruch. Echt toll. Das Bad hat zwar schon ein paar Risse, aber das störte uns nicht. Der Balkon ist auch recht groß und man muß am Abend unbedingt den Sonnenuntergang anschauen. Jeden Tag anders.
Wir benutzten die Poolbar und den Speisesaal. An der Poolbar gab es Hamburger, Pizza, Baguette, Dandwich, Lachs mit Salat, Spaghetti, Pommes usw. Da gingen wir mittags nicht zum Essen in Saal. Auch Eis und Kuchen gab es immer. Auch hier war alles gut organisiert und man musste nicht lange auf seine Speisen oder Getränke warten. Trinkgeld gabe wir nur unserem Keller da er das auch gut machte. Es wurden in der Woche 2 Themenabende gemacht. Chinesich, Spanisch, Mexikanisch und Deutsch hatten wir. Zudem lies die Küche sich immer etwas anderes einfallen. So gab es auch mal Kebab den man sich selbst zusammenstellen konnte. Es war einfah alle´s da was das Herz begehrt. Wir haben beide 2 Kilo zugenommen.
Der Service war sehr gut. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten sei es an der Poolbar oder abends unten im Theater. Auch im Speisesaal ging alles recht flott. Die Freundlichkeit war auch immer so wie man es selbst hätte. Die Zimmerreinigung klappte auch und die Handtücher wurden gewechselt wenn man wollte. Kein Problem. Auch an der Rezeption gab es keine Probleme. Hier waren kompetwente Leute vor Ort die auch die deutsche Sprache beherrschten. Aber auch sonst gabe es hier nie lange Wartezeiten und man hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Die Lage des Hotels ist ja wegen der Steilküste etwas oberhalb gelegen. Zum Baden im Meer war es eher schlecht, aber das wussten wir vorher. Aber vom Pool hat man eine super Aussicht die alles entschädigt. Zum Flughafen ist es eine Stunde in gemütlicher Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Der Loropark ist ein Muß. Näheres unter Tipps. Autovermietung gleich gegenüber des Hotels z.B. 3 Tage für 75 Euro oder 2 Tage ab 66 Euro. Supermärkte sind auch 2 direkt neben dem Hotel wo man auch Tageszeitungen bekommt. Mehr benötigt man auch nicht. 5 Sonnen
Die Animation war klasse und nie aufdringlich. Abend sind die Shows zu empfehlen. Hier wurde immer was anderes gemacht, auch mal Wetten Dass mit den Gästen. Zudem gab es mal eine Papageienshow ( sehr lustig ). Wenn jedoch das Animationsteam eine Show macht sollte man auf Sabrins achten. Wahnsinn wie super sie tanzt ( eine echte Waffe ). Aber auch Jose und die anderen sind super. Für die Kinder ist der Miniclub zu empfehlen. Hier wird viel gemacht und am Abend beim Clubtanz ist dann was los. Übrigens sehr schöne Musik. Wir sagen nur " Hallo ". Das mit den Liegen am Pool ist auch kein Problem. Man kann noch vor dem Frühstück ( wir gingen immer um 8 Uhr ) einen freien Platz finden und ihn dann belegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tasso & Heike |