Wir hatten ein Top Urlaub mit wirklich sehr aufmerksamen Personal die es versucht haben den Urlaub so schön wie möglich zu machen!!! Vielen Dank dafür
Zimmer sind super sauber neu renoviert man fühlt sich dort einfach wohl
Sehr schöne Auswahl für jeden was dabei Gut angerichtet Immer frisch und warm gewesen Einfach Top man könnte sich gar nicht entscheiden was man als erstes essen möchte
Zu dem Service kann ich nur sagen Top Die Kellner sind super lieb und sehr aufmerksam Wahnsinn wie sie dass bei der Menge an Urlaubern immer noch schaffen sich f9r den Gast zeit zu nehemen und einfach immer ein Lächeln übring hatten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivation-quellen zu hören, dass unsere Gäste Ihren Service und Ihre Liebe zum Detail schätzen. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Nochmals vielen dank das Sie unsere Gast waren, es war eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen grüssen, Sara Illermann Guest Experience Manager