Wir kannten das Hotel schon aus dem letzten Jahr und wollten den den tollen Service und die gute Lage nochmals genießen . Doch leider kam es durch die Coronakriese ganz anders....
Trotz Doppel Superior einfand ich das Zimmer ehr kein. Im letzten Jahr bei gleichen Buchungsoptionen gab es ein Zimmer mit eigenem Whirlpool , welches auch eine deutlich größere Terrasse hatte, schade diesmal nicht verfügbar. Aber grundsätzlich war u der Zimmer gut und vor allem mit einem phantastischen Blick aufs Meer
Auch hier das gleiche wie beim Service, bis zur letzten Minute, das volle Angebot aller Speisen und Getränke in der gewohnt reichhaltigen Auswahl. Keinerlei Einschränkungen oder Reduzierungen. Spitzenklasse!!!
Wir hatten leider das Pech in dieser Coronazeit unter eine Ausgangssperre zu geraten. Daher hielten wir uns 7 Tage ausschließlich auf unserem Zimmer auf. Trotz dieser Krise war der Service niemals eingeschränkt, ganz im Gegenteil das Team des Barcello hatte immer ein Lächel und ein freundliches Wort für einen über. Und wenn man bedenkt das nunmehr alles Hotels geschlossen werden, muss dies um so höher zu bewerten. Vielen Dank nochmals an das Team!!!
Top gelegen mit grandioser Aussicht aug die Klippen von Los Gigantes. Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt . Mit dem Leihwagen ist die Insel sehr gut zu erkunden
Durch die Coronakrise und Ausgangssperre eigentlich nicht zu bewerten. Wenn es aber stattgefunden hätte , wären sehr zahlreiche Angebote nutzbar gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Achim |