Ist zwar schon ein etwas älteres Hotel , aber von der Grösse und Lage und vom Service ist es für uns jederzeit wieder als besuchenswert zu bezeichnen. Dies wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein dort. Wir hatten All in gebucht und wurden nicht entäuscht. Was ich nicht machen würde in dem Hotel ist ein Lowcoast zimmer zur Landseite , dort hat man dann halt etwas Beschallung durch einige an der Strasse gelegenen Gaststätten vor allem der Route 66 Kneipe
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick Zimmernummer 908. Und waren damit vollkommen zufrieden , ( die Möbel hatten zwar an einigen Ecken ein paar gebrauchsspuren , aber bei sovielen Gästen und einem Hotel was das ganze Jahr aufbleibt ist sowas halt nicht zu vermeiden )
Wir waren mit der Essen sehr zufrieden , sei es Frühstück , Mittag , oder die zwischenzeitlichen Snacks an der poolbar , oder auch beim Abendessen. Auch bei der Abwechslung des Abendessen wurden wir nicht entäuscht. Es gab einige verschiedenen Themenabende von Canarisch, Chinesisch war alles dabei
Wir waren von der Freundlichkeit des Personal angetan ( und wenn einige auch meinen das dies nicht immer so ist, es hilft manchmal auch ein kleines persönliches Trinkgeld ) wir wurden zuvorkommend behandelt, sei es zusätzlich Kissen im zimmer oder auch beim Abendessen die Getränke , wenn der Kellner uns sah hat er schon vom weiten uns mit einer Geste zu verstehen gegeben ob wir die gleichen Getränke wie am Vortag wollten !
Die Lage ist wie hier schon öfters beschrieben wurde top , vom Zimmer 908 hatten wir einen tollen ausblick aufs Meer und die Giganten
Der Pool war sauber und für uns ausreichend. An der abendlichen Unterhaltung haben wir gern teilgenommen sie war Abwechlungsreich ( Bingo , Zauberer , Queenkonzert , Flamenco , Quiz ) das einzige bei den Shows war die deutsche Sprache wird bei der Animation etwas vernachlässigt, aber es war trotz allem immer für uns verständlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Michael |