Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden 100% wieder im Barcelo Urlaub machen

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage und der sehr gepflegte Anlage ebenso die unschlagbare Lage, haben diesen kleinen Mangel beiseite geräumt.

• Unser Zimmer war sauber, allerdings nach heutigem Stand sehr schlicht eingerichtet.

• Innerhalb unserer 2 Wochen Urlaub, gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein abwechslungsreiches Abendessen, wo unserer Meinung nach jeder nach seinem Geschmack eine Auswahl treffen kann. Für uns war es das Highlight, das man im Freien essen konnte.

• Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis hin zur Bedienung waren sehr freundlich und sehr aufmerksam

• Für unseren Bedürfnissen, wir haben innerhalb der 2 Wochen 3 Ausflüge getätigt, war es völlig ausreichend.

Die Poolanlage ist wunderbar angelegt, je nach Standort mit einem fantastischen Blick auf das Meer oder auf los Gigantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrter gast, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Barceló Santiago genossen haben. Vielen Dank für Ihrer Kommentare in dieser wichtigen Website. Vielen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir hoffen, Sie wieder in Barceló Santiago zu sehen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago