Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wow, war das schön!

Ein älteres, aber schönes, sauberes Hotel, eine schöne Anlage, das ganze terassenförmig auf Klippen gebaut. Viele Zimmer, Sitzplätze im Buffetrestaurant und Liegen am Pool mit einem atemberaubenden Blick auf die Klippen von Los Gigantes, auf das Meer und zur Insel La Gomera. Durch eine Glaseinzäunung des Hotelgeländes zum Meer hat man am Pool einen uneingeschränkten tollen Ausblick. Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer und Spanier dort, leider kaum Deutsche, hauptsächlich Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Wir wohnten in einem Superiorzuimmer und hatten all inclusive gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Internet war in der Lobby umsonst, wenn man sein Laptop dabei hatte. Das Wetter war gut. Sonne, 24 Grad und das im Januar. Was will man mehr? Ausflüge zur Maskaschlucht, Teno, Loroparque(8 Stunden waren wir dort!) und zum Tiede waren sehr schön.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, Lage in der 7. Etage und hatte vom Balkon einen wunderschönen Meerblick auf die schöne Hotelanlage sowie einen seitlichen wunderschönen Blick auf die Klippen von Los Gigantes!!! Von der Rezeption fuhren wir nur 2 Etagen hinauf und gelangten nach 10 Meter Fußweg ins Zimmer. Durch die terassenförmige Bauweise mussten wir ebenso ins Restaurant zum Pool etc. nur wenige Meter laufen. Kleiner Fernseher wurde nur 1 x benutzt. Wer will bei solch einem Ausblick schon Fernsehschauen?

• Die All inclusive-Leistungen des Hotels im Buffetrestaurant und an der Poolbar waren gut, allerdings war das Essen etwas zuwenig gewürzt. Pfeffer und Salz kamen bei uns viel zum Einsatz. Gut war, dass die Snacks in der Poolbar frisch serviert wurden und nicht wie in anderen Hotels mehrere Stunden in Wärmebehältern herumstehen. Unappetitlich waren aber die Tauben bei den Kuchenbehältern, die zur Selbstbedienung aufgestellt waren. Immer wieder sassen sie auf dem Tisch und pickten die Krümel vom Teller.

• Wir wurden an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen und in deutscher Sprache sehr nett über alle nötigen Gegegebenheiten aufgeklärt. Das gesamte Personal ist fleissig und freundlich. Die Zimmermädchen haben sich mit ein paar Zeilen über das Trinkgeld bedankt. Diese Geste fanden wir sehr schön. Alles war sehr sauber. Die Bedienung, egal ob im Restaurant, in den Bars war sehr freundlich schnell und zu unserer Zufriedenheit. Bemerkenswert war, dass besonders der junge Kellner "Abraham" stets ein Lächeln auf dem Gesicht hatte, auch wenn es noch so viel zu tun gab.

• Superschöne Lage in einem kleinen, netten Ort!! Wir waren nach einer Busfahrt von etwa 1 Stunde durch die hässlichen Bettenburgen von Los Christianos und Las Americas freudig über diesen netten Ort und das schöne Hotel in dieser tollen Umgebung überrascht! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wer hier allerdings große Unterhaltung im Ort, wie Diskos sucht, ist hier falsch. Mietwagenverleih gegenüber vom Hotel, allerdings mit nur wenig Kleinwagen. Empfehlung: Lieber schon vorher buchen, da man evtl. leerausgeht, bzw. viel Geld investieren muss, da nur große Autos da sind. Für Ausflüge in alle Richtungen beste Ausgangslage!

• Gut

Wir haben nur die Abendunterhaltung genossen und diese war im Gegensatz zu allen anderen Hotels, die wir kennenlernten richtig gut. Vor allem die Rockband und die tänzerischen Künste der Animateure/innen waren unglaublich gut! Danke für die schönen Abende!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Jutta