Hansjörg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zackig und laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Serviceleistung im Speisesaal verkehrt im 150er-Schritt. Alle zu sehr auf künstlichem Zack. Macht nervös und treibt zur Eile an. Ich bin doch im Urlaub!. Kaum hat man das Besteck abgelegt, wird abgeräumt und für die nächsten Gäste aufgetischt! Geschirrklapper, Lärm, - sehr ungemütlich. Schallschluckende Massnahmen absolut nötig. Oder ist da Absicht dabei? Sonst alles top und sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hansjörg
    Alter:71+

Sehr geehrter gast, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Santiago zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Seien Sie bitte versichert, dass Ihre Kommentare zum Service während der Essenszeiten mit unserem Maître besprochen worden ist, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden und wir entschuldigen uns aufrichtig, Ihren Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder Gast bei uns sein können und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Barceló Santiago