- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Standard hat sich im Vergleich zu 2008 definitiv verschlechtert. Allerdings ist das Hotel im gegensatz zu anderen in Varadero immer noch gut dabei was Sauberkeit und Pflege der Anlage anbelangt! Leider werden die versprochenen Leistungen nicht eingehalten. z.B. Standdisco von 23Uhr-6Uhr ab 2 Uhr keine Musik mehr und wenn 8 Flaschen Rum verbraucht sind, gibts keinen mehr. Das ist lächerlich. Wer will sich bei Putzlicht und ohne Musik da noch reinsetzten? Ich würde das Hotel Mercure Cuatro Palmas empfehlen. Wir waren dort fast täglich in der Cuba Bar.
Da kann ich nicht dran meckern. Es hat alles funktioniert ohne Probleme.
es wird überall eingespart und jeden tag gibt es das gleich essen.
Das Personal ist duch den neuen Manager eher unmotiviert durch den neuen Manager. Einzelne Mitarbeiter die ich vom letzten Urlaub her noch kannte haben mir auch gesagt, dass sie keine Motivation mehr haben, da alles gekürzt wurde und sich die Leute immer zu beschweren.
Hier hat sich nichts geändert. kurzer Transfer zum Flughafen. Der Strand ist OK. in Calle 62 ist immer was los (10min Fußmarsch)
Die Animation bemüht sich sehr, aber meiner Meinung nach arbeiten zum großteil die falschen Leute dort. Musik vom DJ ist unerträglich, da permanent die Lieder angespielt und gewechselt werden. Das nervt extrem.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |