recht grosse anlange mit schönem grossen pool..der strand weitläufig und sauberes meer man kann weit raus laufen..rechten wellengang surfer kommen so voll auf ihre kosten Die zimmer schön hergerichtet obwohl wir auf gut glück angekopft hatten Es gibt einen kleines naturresvervat das vom hotel angelegt worden ist..zum tiere beoachten..klein aber fein..tip mückenspray benutzen vor dem begehen ein typische Barcelo-hotel
schönes luftiges zimmer mit 2 nebeneinander stehenden kningside-betten helles geräumiges badezimmer mit grossem spiegel und seperaten wc zimmer mit balkon zum raussitzen safe auch vorhanden gratis
Grosse offene esshalle..abends wurden bei der windseite abgedeckt.. mit grossem buffet mit einer spezalität frisch zubereitet vom koch die getränke werden einem an den tisch gebracht..wurde für jeden gast frische tischtücher aufgetan mit stoffservietten auch das frühstückbuffet mit frisch zubereiten eiern nach wahl..und frisch gepressten saft Die bar echt super wurden einem immer longdrinks gemacht und mit nüsschen und popkorn serviert..einfach alle longdrinks mit inländischen alkohol..
Sprache ist vor allem englisch und spanisch
Wir waren mit einem mietauto unterwegs..absolut kein problem die fähre benutzt die sogar recht günstig war...und alle 2 stunden eine ging..Das hotel stellt auch einen busbetrieb zur fähre Es gab abends ein unterhaltungsprogramm und auch die kinder wurden super betreut so wir es beurteilen konnten aus der ferne.
am pool war die badetuch ausgabe gegen ticket..also aufpassen man abends nicht sein tuch einfach liegen lässt..aber als europärer ist man ja ordungsliebend Internet angebot war echt zu teuer aber ein hübsches souvenier haben wir in der lobby gekauft handgemalt..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |