Sehr weitläufige Anlage, gut gepflegt und sauber. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr saisonabhängig, im August sehr gut. Praktisch keine Nebenkosten (außer für Internet - 30 min.: 5$). Gäste: international. Hinweis: Obwohl im Katalog und auf der Hotelhomepage überall die Umweltfreundlichkeit angepriesen wird, weisst der "Lonley Planet" Reiseführer darauf hin, dass beim Bau des Hotels große Mangrovenwälder ohne Genehmigung zerstört wurden! Leider haben wir das vor unserem Urlaub noch nicht gewusst. Nach unserem Eindruck entspricht das Hotel eher einem guten 4-Sterne Hotel.
Sehr großzügiges Zimmer, große Betten, Safe integriert. Cola und Wasser aus der Minibar werden immer gratis aufgefüllt. Viele Fernsehprogramme, leider viele Sender auf Spanisch.
Große Auswahl im Selbstbedienungsrestaurant, für jeden Geschmack war etwas dabei. Gute Qualität der Speisen, viel frisches Obst. Kontakt mit Tieren (Eichhörnchen, Waschbären) sogar beim Essen möglich - sind aber nicht nerfig.
Sogar ärztliche Betreuung kostenlos - ausgenommen Medikamente. Serviceleistungen allgemein gut. Abendprogramm durchschnittlich, Disco gut zum Tanzen. Praktischer Badetuchservice am Pool.
Hotel liegt ideal beim Strand, zum Flugfeld (keine Lärmbelästigung) fährt man 5 min. Leider keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Der Strand war sehr sauber, Hängematten und Liegen angenehm.
Sportangebot sehr umfangreich und gut: 3 Tennisplätze, 2 Tischtennistische, Fußball, Basketball, Beachvolleyball, Fitnessgeräte, Aerobik, Wassersport (Kajak), Bogenschießen... alles inklusive (auch Tennisschläger&Bälle)! Riesige Poollandschaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Christine |