Bianca Ramona (36-40)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert

Gut

Direkte Strandlage, jedoch steinig. Große Zimmer und Hotel sehr geräumig, badewanne mit düsen im Zimmer, eigener großer Balkon

• Gut
  • Große Zimmer, mit Whirlpool und eigenem Balkon

• Verdammt leckeres Essen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, aber Nähe eines Kleinen Fischerdorfs

Ausflihe gut möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bianca Ramona

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe der Zimmer, der Whirlpool und der eigene Balkon gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige und komfortable Unterkünfte inmitten der wunderschönen Landschaft von Teneriffa zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben und die direkte Strandlage sowie die Sportmöglichkeiten schätzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Strand in der Nähe des Hotels tatsächlich steinig ist, was auf die vulkanische Natur der Insel zurückzuführen ist. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und dass Sie dennoch die Schönheit der Umgebung genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marián Guaidó Guest Experience Manager