André (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Essen

Ein sehr gepflegtes hotel. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden das hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren 3 erwachsene und ein Kleinkind und es hat alles super gepasst. Danke für den tollen urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die betten waren sehr gemütlich. Es wurde täglich gereinigt und auch der Boden nass gewischt. Die zimmer sind hell und haben eine moderne Ausstattung. Das perfekte zimmer für erholsamen urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für jeden etwas egal ob Laktose intolerant oder auch für kinder. Das essen war immer auf dem punkt man hat gemerkt das die Zutaten hochwertig sind und das essen mit liebe zubereitet wird.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Getränkebecher sind recycelt. Ansonsten gibt es noch viele nachhaltige dinge

• Pool
  • Animation

Wir waren im loro Park, monkey park und oft am Strand und Promenade

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt verschiedene pool Bereiche für jeden etwas dabei einen zum Entspannen einen für spiel und spass und auch wo man entspannt schwimmen kann

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand am hotel ist sehr steinig aber nach ein paar minuten fahrt befinden sich schöne sandstrände wo man die zeit genießen kann

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Wir haben meistens nur die kinder Disco mitgemacht die super organisiert war und auch die Animateure eine super arbeit gemacht haben

Lieber André, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit des Hotels, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches und hochwertiges gastronomisches Angebot bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder und Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen bei uns passende Optionen finden konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich als Familie mit Kleinkind rundum wohlgefühlt haben und die gemütlichen Betten sowie die tägliche Reinigung zu einem erholsamen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt und die Ausflüge auf Teneriffa. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi, Guest Experience Manager

Gegenleistung erhalten