Ratte23 (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlungswert

Ein wunderschönen weitläufiges Hotel, dass sich in seine Umgebung einfügt. Die Mitarbeiter und Amateure waren extrem freundlich. Die Pools sind wunderschön angelegt, nur leider für Schwimmer in vielen Teilen zu flach. Das Showprogramm war sehr professionell.

• Gut
  • Ruhige Lage , obwohl ständig Flugzeuge darüber fliegen. Diese bemerkt man nach ein paar Tagen nicht mehr. Der Strand ist nur ca. 100 m entfernt und gut über einen holzsteg erreichbar. Nur das Schwimmen im Meer war leider nicht möglich, da es immer windig war.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ratte23

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage sich harmonisch in die natürliche Umgebung einfügt und unsere Gäste die Schönheit der San Blas Naturreservats genießen können. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und das professionelle Showprogramm schätzen. Wir bedauern, dass das Schwimmen im Meer aufgrund des Windes während Ihres Aufenthalts nicht möglich war. Leider können wir das Wetter nicht beeinflussen, aber wir hoffen, dass Sie dennoch unsere 8 Außenpools, von denen einer beheizt ist, in vollen Zügen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Tiefe der Pools zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Marta Carballo Guest Experience Manager