83antigone
Verreist als Paar • Dezember 2024Entspannung und viele Optionen

Entspannte Atmosphäre, viele Möglichkeiten. Für kurzaufenthalt, abde auch länger. Familienfreundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, ordentlich und funktional. Eigene Terrasse und Badewanne mit whirlpool

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viele Angebote, reichhaltig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und unaufdringlich, sehr nettes Personal im Shop

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Bewusster Umgang mit der Hotelwäsche

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele kleine Restaurants fußläufig, unbedingt Fisch essen

Vorname:83antigone

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundliche Grüsse Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager