Sehr weitläufiges Hotel. Die Animation ist abwechslungsreich und für Kinder ist auch viel dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt verschiedene Angebote zur Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ruhige Zimmer, ausreichend Platz um auch mal einen Nachmittag im Zimmer zu verbringen. Balkon ist sehr groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Glutenfreies Brot,reichliches Käse- und Wurstangebot, warmes Ftüstücksbuffet. Abendessen mut Themen versehen. Sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Offen und dennoch diskret
Alter der Kinder
- Kids Club (6-9 Jahre)
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Wiederverwendbare Becher für die Getränke.
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Raumkomfort und der Speisenvielfalt bestätigt unser Konzept. Besonders freut uns, dass Sie die herzliche Art unseres Personals hervorheben, dies motiviert uns täglich. Die gelungene Mischung aus Animation und Entspannungsmöglichkeiten scheint ideal für Ihren Familienaufenthalt gewesen zu sein. Gerne teilen wir Ihr Lob mit allen Beteiligten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager