Tolles essen, super getränke, wenige liegestühle, gute location, super fitness, ohne spielplatz, kidscorner sehr selten offen, sicher all inclusive nehmen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rino |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass die Verfügbarkeit von Liegestühlen nicht ausreichend war. Unsere Anlage bietet eine große Auswahl an Pools und wir sind stets bemüht, ausreichend Entspannungsbereiche für unsere Gäste zu schaffen. Darüber hinaus bedauern wir, dass unser Kinderbereich nicht so oft geöffnet war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir verstehen, dass dies besonders für Familien mit Kindern wichtig ist und werden Ihre Anmerkungen entsprechend berücksichtigen. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Getränkeauswahl genossen haben. Unser Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl an internationaler Gourmetküche, die auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt ist. Ebenso beeindruckt sind wir, dass Sie die Lage des Hotels und unser Fitnessstudio positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zum Naturschutzgebiet San Blas und zu den umliegenden Stränden bietet unseren Gästen eine einzigartige Kombination aus Entspannung und Aktivität. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Vorteile unserer All-inclusive-Option erkannt haben, die ein sorgenfreies Urlaubserlebnis ermöglicht. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager