David (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ferienresort zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren im Frühling über Auffahrt in diesem Hotel und haben es ausserordentlich genossen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es bietet einem sehr viel und man kann sich richtig zu Hause fühlen.

• Die Zimmer sind wunderschön, modern und dennoch gemütlich. Es ist sehr auf Natur bezogen, daher dominieren auch die Farben grün und "Sandrot". Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist genial! Durch die kluge Anordnung der Zimmer sieht man fast von überall aufs Meer, aber wenn man oben in der Anlage ein Zimmer hat, ist das Meer schon ganz schön weit weg. Dafür sieht man je nach dem auf die Pools der Hotelanlage.

• Das Restaurant ist super, man isst gut und es hat immer ein riesiges Buffet, am Morgen, am Mittag und auch am Abend. Der Speisesaal ist in verschiedene Bereiche unterteilt, somit macht er nicht einen riesigen Eindruck. Die Tische an der frischen Luft sind nicht in grosser Stückzahl da, das hat aber gar nicht gestört. Am Morgen hat man immer draussen sitzen können, doch die Speisesääle sind wirklich sehr gemütlich. An mehreren Bars kann man auch durch den Tag immer etwas zu Trinken oder ein Eis holen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer lustig gelaunt. Von der Reception sollte man jedoch nicht zu viel Infos bezüglich Programmmöglichkeiten erwarten, die geben einem meistens nur Prospekte. Nett sind jedoch alle!

• Gut
  • Die Lage ist wohl der einzige Kritikpunkt, dennoch nicht wirklich negativ. Das Hotel liegt etwas abseits von den grossen Tourismusgebieten wie zum Beispiel Los Cristianos. Die Umgebung ist, wie der ganze Süden Teneriffas, recht karg. Das Wetter ist jedoch sehr oft schön im Süden Teneriffas, es kommt aber auch öfters vor, dass es Wolken über der Insel hat. Das Meer ist gleich am unteren Ende des Hotels, man muss lediglich über eine Strasse laufen, schon ist man am Strand. Am Strand gibt es auch Liegestühle. Man solllte noch erwähnen, dass die Hotelanlage gleich unter dem südlichen Flughafen von Teneriffa ist. Mich hat das jedoch nie gestört. Der Flugverkehr ist sehr mässig, zur "Rush-hour" fliegt vielleicht alle zehn Minuten ein Flugzeug über dem Hotel durch, sonst merkt man nichts vom Flughafen. Wenn man auf dem südlichen Flughafen landet, hat man mit dem Auto keine fünf Minuten zum Hotel... genial!

Das Freizeitangebot ist riesig. Das Hotel vermietet auch einige Touristenvelos, man kann aber auch extern ein Bike mieten lassen. Auch im Hotel selber gibt es unzählig viele Programmpunkte für Gross und Klein. Langweilig wird es auf keinen Fall. Es ist jedoch sehr empfehlenswert ein Mietauto zu haben, so kann man die Insel anschauen gehen, denn das Hotel ist nicht in einer ausserordentlich speziell schönen Gegend. Es gibt so vieles zu sehen auf der Insel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:David

Lieber David, Wir möchten, im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken und ihre Meinung bei uns teilen hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Anlagen und Service genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in Sandos San Blas Nature Resort & Golf sehen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor