Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungssuchende genau richtig

Gut

Sehr gut in die Landschaft angelegt, 2-3 Stock am Hang, sehr nah am Strand gelegen, aber kein Badestrand, den gab es in ca. 1,5 km Entfernung sehr gut zu erreichen vor Los Abrigos, Grund unserer Reise war das Klima im Dezember milde 23-26 Grad, wir wurden von Jonathan Sarmiento sehr herzlich begrüßt, der uns über Teneriffa einiges auf deutsch erzählte,

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, mit Minibar, die gefüllt war mit einer Tüte Wasser (wir hatten AL) sonst nichts, am Anfang mussten wir uns an die harten Matratzen gewöhnen, aber nach 2 Tagen ging es, Zimmer sind groß mit toller Dusche und einem Whirlpool als Badewanne

• Gut
  • Für jeden etwas dabei zum Essen, was wir toll fanden war, das man die Essenzeiten buchen musste in der Hotel app, dadurch gab es kein Stau am Buffet, nationale und internationale Küche

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption konnten einige Mitarbeiter gut deutsch, waren behilflich wo sie konnten

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren (ca. 10 km) 15 € und waren in ca. 12 Minuten am Hotel, Ausflugsziele konnten man zu Fuß (San Miguel 1 km einkaufen, oder Los Abrigos zum Fisch essen 1,5 km) erreichen, El Medano (super Strand) mit dem Bus direkt vorm Hotel Haltestelle 8 km für 1,50 €, oder nach Los Christianos, Los Americas mit dem Bus 2,95 €, oder mit dem Mietwagen die Insel erkunden für ca. 40 € am Tag ab Hotel, Sprit extra, El Teide ist ein muss für Teneriffa, Puerto de la Cruz und Santa Cruz, La Laguna mit dem Drachenbaum einfach sehenswert

• Gut

Es war für jeden etwas dabei, z.B. Tennis, Volleyball, Wassergymnastik, Naturpark direkt vor dem Hotel, sehr gute Busanbindungen, 8 Pools, 1 Warmwasserpool, gute Animation, leider alles ziemlich englisch lastig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die vielfältigen Speiseoptionen genossen haben. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Hotel harmonisch in die Landschaft eingebettet ist und Sie die Nähe zum Strand positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr Lob über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service bedanken. Dass Sie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und unsere vielfältigen Sport- und Freizeitangebote wertschätzen, ist für uns eine große Freude. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Marta Carballo, Guest Experience Manager