Ich war zum ersten Mal mit meinem 6 Monatsgehalt Baby und Frau dort, sehr familienfreundliches sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Bei der guten Einstellung des Personals kann man sich nur wohl fühlen. Hoteltransfer hat auch super geklappt. Das einzige was wir beim nächsten Mal anders machen würden, ist ein Mietauto zu nehmen, da wenn man irgendwo hin möchte ein Taxi notwendig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | CHEN |
Sehr geehrter Chen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben und unsere familienfreundlichen Einrichtungen sowie die Sauberkeit des Hotels schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und freuen uns, dass Sie deren gute Einstellung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass der Hoteltransfer reibungslos funktioniert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Notwendigkeit eines Mietwagens zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir einen Transfer-Service zum nächstgelegenen Flughafen gegen Aufpreis anbieten. Ein Mietwagen kann in der Tat eine gute Option sein, um die Umgebung flexibel zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und die vielfältigen Aktivitäten und Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Marian Guaidó, Guest Experience Manager