Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und sind jedes Mal begeistert nach Hause zurückgekehrt. Guter Ort zum Ausruhen und Abschalten mit toller Aussicht und mitten in einem Naturschutzgebiet. Das Essen im Restaurant ist immer auf dem besten Niveau und es gibt eine große Vielfalt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, immer bereit, einem zu helfen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Aufenthalt im Barceló Tenerife eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Ruhe und Entspannung, die herrliche Aussicht sowie die Lage inmitten eines Naturschutzgebietes genossen haben. Dass Ihnen die Vielfalt und das hohe Niveau unserer gastronomischen Angebote zusagen und Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden sind, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Wertschätzung ist für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi, Guest Experience Manager