Die Anlage ist groß aber nicht unübersichtliche. Die Zimmer hatten wirklich Alles was man im Urlaub benötigt und waren immer perfekt gereinigt. Wir hatten eine Suie und Platz im Übefluss sowie zwei graoße Flachbildschirme mit unzähligen auch deutschen Programmen. Das Buffet im Rahmen unserer Halbpension hatte immer was zu bieten. Ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit vielen Kindern, wobei die Gästestruktur sich auf Deutsche, Engländer und Spanier vertteilt.
Absolutes Highlight schönes und größer könnte es nicht sein. Die Ausstattung war sehr gut und die Betten traumhaft für guten und erholsamen Schlaf. Das Bad mit der offenen Whirlpoolwanne war naütlrich genial, ebenso wie die große begehbare Dusche. Die Anlage ist noch nicht zu alt und die Sauberkeit war einwandfrei.
Es gab ein Hauptrestaurant sowie ein a la Card Restaurant. Im Hautrestaurant blieben keine Wünsche offen, es gab immer reichlich Auswahl zwischen Fisch, Fleichs und Gemüse. Einziges Manko sind die nicht sonderlich warmen Speisen was aber für uns typisch spanisch ist. Es wurde auch ständig auf Nachschub und Sauberkeit geachtet. Auch die Teller wurden zügig abgeräumt so wie es sein sollte. Der Küchenstil beinhaltet für alle Geschmäcker etwas. Trinkgelder wurden eigentlich nicht erwartet und die Preise können als gut bezeichnet werden.
Hier gab es wirklich keinerlei Beanstandungen, es wurde einem immer geholfen und das Personal hat auch von sich aus auf die Sprache geachtet. Mit Englisch kam man immer durch, es gab aber auch Personal das gut deutsch konnte. Die Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen. Auf Wunsch gab es auch einen Wäscheservice. Wenn überhaupt gab es nur kleine Sachen über die man sich beschweren konnte, welche aber auch trotz hofer Auslastung der Anlgae schnell beseitigt wurden bzw. erledigt wurden.
Die Entfernung zum Flughafen ist super, der Strand ist auch nicht weit aber eben kein Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in reichlicher Auswahl im Hotel und in der nähreren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden auch direkt im Hotel angeboten und organisiert.
Freizeitangebote gab es wirklich viele welche wir aber wegen des Golf spielens nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Rainer |