Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeHerr

Wir empfehlen dieses Hotel, vorausgesetzt dass der Gast auf Baden im Meer und auf Sandstrand verzichten kann und darauf eingerichtet ist, dass ihm in den bekannten Orten auf Teneriffa ein Massentourismus erwartet. Stein- und Betonwüsten sollten den Gast nicht stören. Auch der Verkehrsstau und die scheinbar nicht erfolgreiche Parkplatzsuche darf den Urlaub nicht ungemütlich gestalten. Das Barcelo Tenerife ist ein Ersatz und Ausgleich für diese von uns nicht schön empfundenen Eindrücken.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Karl
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Recht , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Unser Ziel im Barceló Tenerife ist, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste stets zu erfüllen. Ihre Erfahrungen und Kommentare sind für unser gesamtes Team eine grosse Hilfe, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Hotels zu begrüßen. Barceló Tenerife Marian Guaidó, Guest Experience Manager