LAURA (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandHotel bewertung

Nettes Hotel, freundliches Personal. Animation extrem gut. Allerdings könnte die Sauberkeit besser sein. Zusätzlich ist der Strand vom Hotel nicht wirklich zu gebrauchen. Den Ausflug nach San Blas mit extrem netten Ranger ist absolut zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:LAURA

Sehr geehrte Laura, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Strand nicht Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Wir verstehen, dass solche Aspekte wesentlich zum Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes beitragen. Unser Ziel ist es, stets einwandfreie Bedingungen zu bieten und wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das freundliche Personal und die Animation als positiv hervorgehoben haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass der Ausflug nach San Blas mit unserem Ranger ein Highlight Ihres Aufenthaltes war. Unsere Nähe zur San Blas Umweltreservat bietet einzigartige Erlebnisse, welche die natürliche Schönheit Teneriffas in den Vordergrund stellen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tara Fleitas, Guest Experience Manager